OKTOBER

Missio-Schokoladen-Aktion

Bei der heurigen Missio-Schokoladen-Aktion wurde unter der Leitung von Mag. Michael Weinlich die unglaubliche Summe von 1.500 Euro für soziale Entwicklungsprojekte in Myanmar gesammelt.

Nähere Informationen finden sich auf www.missio.at/jugendaktion.

Herzlichen Dank an die 8A-Klasse für ihre Unterstützung beim Werbung-Machen und Verkaufen.

SEPTEMBER

Eröffnungsgottesdienst im Neukloster

Am 13. September 2019 fand in der Eröffnungsgottesdienst der 1. und 2. Klassen im Neukloster statt. P. Damian Lienhart zelebierte unterstützt von drei Ministranten und den Schülerinnen der 2A-Klasse einen sehr stimmungsvollen Gottesdienst zum Thema "Der gute Hirt".

Danke an alle, die zum Gelingen dieser schönen Feier beigetragen haben, besonders auch an Prof. Walter Sengstschmid für das Orgelspiel.

sämtliche Fotos (c) Mag. Martin Deutsch

Die Fachgruppe Katholische Religion am Bundesgymnasium Babenbergerring wünscht ein gutes und gesegnetes neues Schuljahr 2019/20